ДВОЕ
Ты уснёшь в объятиях моих.
Дорогая, спи спокойным сном.
Я построю дом для нас двоих,
Ты хозяйкой станешь в доме том.
Наши судьбы так переплелись,
Разлучить ничто не сможет нас.
Проживём счастливую мы жизнь,
Лишь бы свет любви в сердцах не гас.
2
А проснувшись, я просто хочу
Прикоснуться к родному плечу
И с улыбкой взглянуть на тебя
И забыться в объятьях, любя.
Мы вдвоём, и мне всё нипочём
За надёжным и верным плечом.
И не страшен ни холод, ни зной,
Был бы только всегда ты со мной.
И осилю я всё и смогу.
Свет любви сохраню, сберегу.
Пусть горит не сгорая в груди,
Помогая по жизни идти.
Свидетельство о публикации №119010205255
Наталья Заболотнева 20.03.2023 18:23 Заявить о нарушении
С теплом и уважением
Раиса Сажина 21.03.2023 11:11 Заявить о нарушении