Взгляд в никуда

Вновь вперила взгляд в никуда,
А никуда, это какое-то пространство.
Не жду с тем,и Божьего суда,
А также ни чьего не ощущаю тиранства.
Лежу на спинке,лапки к верху,
То есть руки,заложены под головой.
А мысли,по полёту, равны стерху,
Который совершает полёт свой.
Стерх не стерх,а вообщем птица,
Хоть перелётная, но Родину любя.
Не может от неё вдали ютиться,
И снова Родине вернет себя.
Вернётся после зимней стужи,
Сейчас крича; курлы,курлы.
Там за морем жильё не хуже,
Но там не родственные,даже орлы.
Не орлы там, чужеродные гриффы,
Хоть клюв изогнутый, а род не тот.
О них слагают, не сказки,а мифы,
Для нас они, состоят из пустот.
Сказка наша,это подсказка,
Взятая из жизни, на фольклорный лад.
Для нас словно дежурная повязка,
Прикрывающая собой,умственный клад.
Я в веру,глаза вперила,
И хотя вера,не сказочный фольклор.
С Божеским даром,в чудеса поверила,
Мозг мой чудес фуникулёр.
Не строит мозг в слогах иллюзии,
И всё как есть выдаёт.
В писании,случаются какие-то конфузии,
Но мозг послания Бога,людям отдаёт.
Послушайте, послушайте, а может и поправьте,
Если неточность,её надо поправлять.
Плохое всё, от человечества отправьте,
Чтоб жизнь,плохим не отравлять!!!


Рецензии