Врачеватель
на душе в этом мире вещей.
Каждый в нем режиссер и киношник.
Жизнь желает отснять без клише.
По - другому никак невозможно,
Дубль второй не дадут и во сне.
Пусть любовь проникает подкожно,
Жарко станет, ведь сердце в огне.
Кадры дней пусть подарят надежду:
Осязать с тобой бархат ночей.
Свет Луны, что в бокалы нацежен,
Добавляем в грог ярких страстей.
Завируха метель так некстати,
Ворожит, завывая в ночи.
В снежной крутится долго кровати,
Взгляд кидая на свет от свечи.
Пламя мечется в танце и двое
Повторяют движенья огня.
Единенье тел небо укроет
В млечном море от стай воронья.
О, великая сила причастья
Подарившая благость: познать.
Ласки, трепет. Пред Богом распластан...
Дай мне милую вечно ласкать.
Ее магия дарит мне чувства,
Путь к ней выстелю радостью грез.
Обуздать бы мир яркого буйства,
Меч Владыки с любовью занес...
Свидетельство о публикации №119010205183