Яблонька
Во сыру землицу...
Здравствуй, здравствуй,
Яблонька,
Ты - моя сестрица.
Им ты и посажена,
Им и взращена.
И тобой, пока жива.
Я защищена -
И от зноя лютого,
И от одиночества.
И к тебе, сестреночка,
Мне прижаться хочется.
Где же цвет твой, милая?
Ты, как я, в тоске.
И весна - унылая,
Слезы по листве...
Принесу я Яблоньке
В горсточке водицу...
Ах, ушел наш батюшка
Во сыру землицу
Свидетельство о публикации №119010205163