Я память о тебе не хороню

Я память о тебе не хороню,
я жду и бережно храню,
листая строчки нашего общения,
где спотыкаясь часто о слова
"как дорога тебе и как мила"!
Как тень - видение уже давно преследует тебя
тот образ-призрак,твоей женщины - меня.
Ты звал и грезил так во сне,
к рассвету просыпаясь.
С опаской встречи ждал со мной,
охваченный тоской
и грустью расставания,
еще не отложив ее писал - "Пока!".....
И пропадал надолго, сам в призрак превращаясь
и появляясь вдруг внезапно,
без объяснения причин.
"Что жизнь и как дела?" Вот в чем вопрос -
"Что мы храним,лелеем в душах?"
Несбывшееся наше!Тоску и грусть неведомо к кому!
Похоже из других миров любовь пришла в наши сердца!
Мы только пишем,успевая отвечать на вызов связи.
Все тайною окружено
и множество имен,как у Аллаха,
Да будет Он священ и восхвален,
укажет волею своей
решение тебе на путь ко мне или отказ в забвении...
А я храню тебя,Да ,ИНШАЛЛАХ!


Рецензии