Новогоднее

Нет, не грусть это, не жалость...
А Любви большая малость -
Я хочу весь мир обнять,
Чтобы так счастливой стать!
Дед Мороз - он мне поможет
(Хоть и дед, но добрый тоже)...
Полной щедрости рукой
Он одарит нас с тобой.
Собирал он целый год
И сейчас в мешке несёт -
Ласку, нежность, теплоту
(И улыбок красоту!)
Помощь, добрую заботу
(Тоже всё его работа...)
И еще добавит вновь-
Надежду, Веру и Любовь!
Я секрет его узнала
От души друзьям раздала.


Рецензии