Искушение

Мужчины
Умеют
Строить
И разрушать.
Женщины -
Улучшать
И ухудшать.
А искушать?
Это могут все.
Когда нет сил
Совсем.
Понадкушу,
Но попробую,
Потом
Выброшу,
Память
Оставлю
"Добрую".
2 января 2019 года.


Рецензии