Садись к столу, Саид! Нет, нынче не стреляли...

02012019 1047

 
   Садись к столу, Саид!
   Нет, нынче не стреляли...
 
 
   На Новый Год (Свиньи) -
   Отец и Сын, доселе пацаны,
   Самозабвенно забавлялись капсюлями




Рецензии