Мне небо от тебя приносит знак..

Мне небо от тебя приносит знак,
Что ты не будешь уставать любить меня
И помнить время и этажи пространства.
Что утром в час рассветный пробуждаясь,
Без поцелуя и объятия ты не оставишь уходя,меня.
В полудня время,смс любя,ты отошлешь,со мной шутя.
А вечером и ночью,далеко не отходя,
Мы звездопада путь с волнением будем созерцать,
В объятиях засыпая. Ты говоришь, -
"Гори,любовь моя и жги,
Ведь беспокойство -участь не твоя,
Хотя тоска и грусть преследуют меня
И мост любви,что нас соединил,
Передает мне состояния твои!
"Надежды,встречи,ожидания,
Сменяются все города и страны,
Но связь крепка над океаном
И без условий вновь опять,
Летим во сне,распутывая винограда лозы.
Моя рука крепка в твоей руке,
В моих глазах ты видишь солнце
И нежность облачная перейдет к тебе,
Сомнения отражая прочь.


Рецензии