Ада!

а машины запрячут важное
сунут тебя с головой в бумажки,
в письма.
я прошу:
остановись же

дай сказать
полушепотом
полу-нормально
в полуоткрыую дверь
полу-балкона
и полу-спальни

дай заметить, прочувствовать
летящую крышу.

я всегда
тебя
вижу
и слышу.


Рецензии