Ты просто не знала милая Мама..

Ах как же любил тебя я, Мамуля!
Хотел я с тобою побыть хоть чуть-чуть,
Но ты загубила меня слишком рано,
Теперь я остался, навеки один...
Я там где лишь холод и мрачная буря,
Хожу и брожу найти бы тебя..
Ты пила, курила когда я был рядом,
Моё ты здоровье не берегла..
Сердечко моё, было слабеньким очень,
И умер в животике я у тебя..
И больше нет шансов, увидеть рассвет,
Обнять тебя мама, что силы то есть.
Сидишь ты теперь, над мраморной стенкой,
Лишь имя моё, осталось на ней..
Мамуля не плачь, я всегда рядом с тобой,
Теперь я твой ангел, слежу за тобой..
Тебя не виню я, в смерти своей,
Ты просто не знала, что губишь меня...


Рецензии