Под корень!

Я, гляжу, в окошко,
Чурок полон двор!
Это, нам, в России,
Смертный приговор!
Чурки нашей власти,
Дешевле и нужней!
А Народ российский,
Сдохнет, пусть, скорей!
Пропади ты, пропадом,
Олигархов власть!
Нам за что, такая,
Мигрантская напасть?
Мы же воевали,
За Родину свою!
А, теперь, нас рубят,
Прямо на корню!


Рецензии