трс 391. О, маковое зёрнышко, в тебе...

О, маковое зёрнышко, в тебе
Земля и Небо, Свет, Любовь и Радость…

Теплом моей ладони ты согрето,
Слезой омыто – горькой и солёной –
И вот: зачатки Жизни пробудились
Во Тьме твоей – таинственной и нежной,
И ты, храня в своих глубинах Вечность,
Мгновеньем стало.
И родился Сад,
Где всё:
Земля и Небо, Свет, Любовь и Радость…

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии