Праздничный снеговик

=ПРАЗДНИЧНЫЙ СНЕГОВИК©=

Был прекрасым праздник, добрым!
Снеговик был - очень бодрым:
Проявил такое рвенье,
Показал нам танец, пенье,
Элементы физкультуры, -
Был широкой он натуры...

А потом упал на снег,
Как усталый человек,
Но счастливо улыбался -
Праздник в памяти остался!

Руки распахнул в объятья:
С Новым Годом, сёстры-братья,
Будем петь и веселиться, -
Всем успеем насладиться!
"В нашем мире грусти нет", -
Се сказал Вам Снежный дед.

2 ЯНВАРЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #поэзиядуши, #сновымгодом,


Рецензии