Ты верь

По снегу мы давно скучали,
смирились, иногда ворчали.

Зима характер проявила,
не злилась, просто пошалила.
Укрыла  тёплою шубейкой
мой сад, дорожки и скамейку.
Даст бог и в январе не будет
морозов лютых, снежной вьюги.

Но даже, если снег не тает,
день на минуту прибывает.
Светлеет за окном и в сердце!
Поспели на балконе перцы,
а тридцать первого, внезапно,
явилось солнце - так приятно!

Мечты растут, как снежный ком,
ты верь - всё сбудется...потом.


Рецензии
Чудесненько! Спасибо!

Дмитрий Краев Рэм   03.01.2019 21:42     Заявить о нарушении
Счастливого года! С надеждой))

Елена Соловьёва Ленинградка   03.01.2019 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.