Глобус

Абрам решил уехать, но не знал,
Куда поехать, всем надоедал!

В ОВИРЕ ему дали глобус: выбирайте!
Как выберете, знак тот – час же дайте!

Абрам тот глобус битый час крутил
И после этого ОВИР вновь посетил!
Спросили: есть у Вас ответ?
- Глобуса, другого, у вас нет?


Рецензии