Цветок

Негрилку встретил я сегодня
Она красива как цветок
Подарок яркий новогодний,
Экзотика и просто шок!

Красива дочка растамана,
Горда, и кожа шоколад,
Начало моего романа,
Для путешественника клад!

25.12.2018


Рецензии