Как-то связаны воды с душою, Чистота там и Главное
Чистота там и Главное – святость,
И в природе и в храме откроют,
Что в ней нет всеземного проклятья.
Проклял Бог этот мир за Адама,
Кто-то сорность и тварей рассеял,
Что сжирают друг друга упрямо,
А в траве дикой ползают змеи.
А в воде? Там нашли образ ¬– полюс,
Мол, она изменяет полярность,
И внушение это, и голос
Серебра – судят куб погектарно.
Не измерить нездешнюю гостью,
Это Дух освящает всё чудом,
Создаёт верой тоненький мостик
Между Раем – посланьем оттуда.
Чудеса – их не вставишь в компьютер,
Где, кому повезёт? – знает Случай,
Если кто-то пропитанный мутью,
то его отведёт – и не мучай.
Но диагноз – не нам его ставить,
Мы же видим частично и криво,
Всю картину – сердечность и навык
Изнутри проверяют на вшивость.
Вшивых мой и не мой – надо стричься
До корней, очищая пространство,
И тогда будут шансы с отличьем
Применить Божий дар в постоянстве.
02.01 2019г Стихотворение-страница 540, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119010204903