Новогоднее поздравление сыну

И что же мне передать в будущее?
Новогоднее пожелание сыну
Новогоднее пожелание сыну
С Новым годом сынок,с Новым годом,
пусть тебе он лишь счастье несёт.
Пусть даст мудрости,силы, здоровья
и удача во всем пусть прийдёт.
###
Чтобы те, кого любишь безмерно
от твоей согревались любви.
Что б в ответ получал ещё больше,
это Дар и его береги
###
Не ищи путей скользких и быстрых,
не пытайся понравится всем.
Будь собой и стремись развиваться,
не боясь предстоящих проблем
###
Ведь они шлифовальные камни
для алмаза бессмертной души.
Ограняют даря совершенство
тем кто смог сам себя обрести
###
Тем кто,, грязь" и коварство отбросил,
тем кто жадность и подлость презрел.
Кто всё тёмное светом очистил
и к Творцу обратиться сумел.
###
С Новым годом сынок,с Новым счастьем,
пусть Господь жизнь и душу хранит.
Мира в сердце, любви,понимания,
Веры с Волей, как крепкий гранит.


Рецензии