Дяди

Дядя Вася заколбасил
Дяд Петю сгоряча,
Лишь за то,что он дядь Васе
Несогласьем отвечал
На рацуху дяди Васи -
Дядю Ваню заколбасить.

Дядя Гриша ладил крышу,
Славил Харю-Раму-Кришну.
Обвалилась к черту крыша,
Стал баптистом дядя Гриша.

Дядя Дима из Надыма
Напивается до дыма,
Ходит мимо,смотрит прямо
И всегда твердит упрямо:
-Если будете в Надыме -
Заходите к дяде Диме!

Дядя Женя уваженье
У соседей заслужил
Тем,что раньше дядя Женя
Кэгэбэшником служил.
Очень милый старичок -
Дядя Женя-стукачок.

Для дядь Левы - дело плевое -
Вас послать к едреней маме.
Если встретитесь с дядь Левою -
Посылайте его сами.

Возле станции метро
Дядя Толя снял пальто,
Снял с прохожего пальто,
Не догнал его никто.

                2007.


Рецензии