Разве можно забыть рассвет?

Разве можно забыть рассвет?
Разве можно забыть закат?
Разве можно забыть тебя-
Разливающаяся река?

Каждый день я тону в тебе,
Словно в омуте с головой.
Мне не надо дышать и есть,
Все в тебе,ты мой дорогой!

Мне не надо идти никуда,
И не ждет меня там никто.
Только здесь,обнимая тебя,
Я почувствовала дом родной.

Мне так нравится в омуте быть,
Выплывать с тобой иногда,
Ночью звезды смотреть,
По утрам разгонять облака.

Только днем,очнувшись от грез
И взглянув друг другу в глаза,
Я шепчу тебе,-"Не отпускай!
Все так просто,но будет гроза!"

Невозможно раскрыть твои руки,
Пальцы сцеплены на моих волосах,
Я губами пью твои муки,
Что так выстраданы на небесах!

Невозможно забыть тебя
Невозможно забыть закат,
Любви нашей палящий рассвет,
Разливающаяся река!


Рецензии