Газовый шарфик

Ты  сняла с себя газовый шарфик
И шепнула: «Даешь, молодежь!»
И вдруг стало отчаянно жарко,
Холоднуло и бросило в дрожь.

Петли-пуговки сбили дыханье.
Руки стали совсем не мои.
Боже,  эти твои испытания
Лет в пятнадцать любой проходил.

А потом голова закружилась.
И инстинкт всё за нас довершил.
Может это мне ночью приснилось?
Только шарфик все ж кто то забыл?


Рецензии