Царский пир

Мир конечно сгорит, его плечи устали от лжи,
Безполезно мечтать о спасении, кланяясь злобе,
Души в небо взлетят, оставляя Земли рубежи,
Все плохое умрет в похотливого, праха, утробе.

А Любовь будет жить! Пепел мира не скроет ее,
На небесном пиру, доброта с милосердием тоже,
Расцветут, как цветы и наполнится рай до краев,
Благодатью небес, что несметных сокровищ дороже.

Святость вечно проста, от нее отражается свет,
А лукавство и зависть сменяют актерские маски,
Это было всегда, хоть минуло две тысячи лет,
Мир не ищет Христа, ему нравятся сладкие сказки.

По подобию Бога, создал человека Творец,
Указал ему путь, чтобы образ его обожился,
Но иссякла любовь, у неверных и слабых сердец,
И тогда гордый нрав, как сорняк в человеке прижился.

Нынче славится блуд и прославлен серебрянный звон,
Миллионы иуд делят троны властителей мира,
Но спасут свои души, лишь те кто в тиши у икон,
Ждут не славы земной, а небесного Царского пира.



 


Рецензии