Пробежал по старым строчкам

Пробежал по старым строчкам...
Стих для чтения в страх-жуть...
Мысли - рваные комочки,
    по прочтеньи - не уснуть.
             -=-=-=-=-
Кто так пишет?
    Смыслы в страх!
  Нет идеи в содержании и все в распах...
             -=-=-=-=-
Бес безвкусицы не в ноту свищет,
точкой гадит, как в кустах...
Там поэт-дерьмо стищата ищет...
  Размещает в Интер!
     Бескультурие во Страх!




    


Рецензии