Катюшке, в День рождения!
Сердечно поздравляю я тебя
Желаю счастья тебе и везения
Здоровья,процветания.добра
На жизнь смотри с улыбкой и весельем
Не унывай.задор свой сохрани
Все в жизни этой происходит не случайно
И нас ведут к принятию..любви..
Желаю Путь найти тебе свой..верный
И Не сворачивать с божественного Пути!
Пусть Ангел твой хранитель будет рядом
И помогает пусть тебе идти!
Сестренка дорогая,обнимаю
Люблю тебя.желаю лишь добра
Любви.осознания.благости желаю
Пусть светит над тобой счастливая звезда!
Лена Вин. 2.01.2019 г
Свидетельство о публикации №119010204856
Привет, Катюше! 💐
Эд Корепанов 07.01.2019 14:10 Заявить о нарушении
с теплом,Лена
Елена Винокурова 2 07.01.2019 14:34 Заявить о нарушении