Восточная любовь

Двое ходили по матушке земле
Искали любовь и часто летали во сне,
Но, однажды.. Аллах окинул их взглядом
И соеденил их судьбы, под ночным зведопадом.
-
Все завертелось, как вихрь закружилось
В райскую пару они превратились!
Любят безумно, в словах очень страстны
В жизни у них, все будет прекрастно.
-
А ей все равно.. что у него было до..
Лижбы любил, ее одну горячо..
Как в сказке восточной голову вскружил
И с ней, чтоб день и ночь  проводил.
-
Мысли ее..он всегда мог читать,
Но, терпеливо..все выжидать..
И каждый день ей сюрпризы дарил
Восхищаясь ею, от души боготворил.
-
Аллах им посылал полную чашу любви
Свято их сердца благословив
Чтоб были во всем и всегда вместе
Безумно - красивой парой на свете.



 


Рецензии