Красные чернила

Еврей из – за границы, решил в Россию возвратиться.
Родные просят: ты письмо нам напиши!
Чтоб возвратиться мы могли решить
Раз хорошо в России стало жить?!

Ты можешь синие чернила применить!
Коль плохо – красные ты примени!
Ну, с Богом, ждём письма мы в эти дни!

Пришло письмо, в нём синие чернила,
- Всё хорошо, работу получил я!
Квартиру получил, всё в магазинах есть!
Нет красных лишь чернил, прошу вас – то учесть!


Рецензии