Статус мама. памяти сыновей
А рядышком сидели мама с дочкой.
К ней дочка - " Мамочка ! "- все время обращалась
Своим нежнейшим детским голосочком.
Ей дочка задавала ряд вопросов
А мама ей охотно отвечала.
Я над девчушкой этой умилялась-
В вопросе каждом -" Мамочка !"-звучало.
Я сыновей тут вспомнила своих
Порою своенравных и упрямых.
Ведь мамочкой никто не называл из них,
А на серьезе полном - просто " Мама ".
Мальчишки ведь - серьезнейший народ.
Их не переделаешь уже иначе.
С девчонками же - всё наоборот
Девчонки - понежнее , и помягче.
Мне дочек Бог не дал, ну, что ж теперь ?
И внук - пацан, дай Бог ему здоровья .
А мамочкам, имеющих детей
Не дай ,Господь , познать минуты скорби.
Нет сыновей моих уже который год...
И некому задать вопросов встречных.
И мамочкой никто не назовет
Но статус "МАМА " закреплен за мной навечно.
Свидетельство о публикации №119010204832