Знаю я точно!
В сердце своём лелеешь-голубишь,
В снах по ночам желанно встречаешь,
Лапушкой,Солнышком величаешь.
Чувствую даже,как ты скучаешь,
Если в заснеженной дали бываешь,
Как в тишине грустишь и мечтаешь,
В мыслях своих ко мне прилетаешь.
И мою грусть ты чувствуешь тоже-
Мы же,Мальчишка,очень похожи...
Я твою нежность в строки вплетаю,
С нею творю я,с нею летаю.
Свидетельство о публикации №119010204828
Галина Суровцова 18.10.2019 16:52 Заявить о нарушении