Неразрешимость парадокса

              "А что кошерней: водка или херес -
               никто не знает, вот в чём парадокс"
                Павел  Файнштейн

На каверзный мой философский вопрос
ответил знакомый больной эскимос:
"Знай, водку вот эдак зовут - от воды,
а херес - от, значит, какой-то булды?
На вкус что приятнее: мёд или кокс?
Вот так и решай теперь свой парадокс..."


       Х          Х         Х


Рецензии