И в жизненной истории...
Красавица-Метель...
Снежинки с Неба падают,
Выветривая хмель...
И утро снова с праздника,
Шампанское рекой...
И нам от сна-проказника
Останется любовь...
Где Фея бесконечности
В рубиновом плаще...
Рассказывала вечности
О загнанной душе...
Пила ли Небо странница,
Любила ли, ждала...
О, лунная избранница!
Себя ли предала...
Любить тебя до одури!
Пылать! Гореть! Желать...
И в жизненной истории -
С надеждой встречи ждать...
2.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119010204798
Добрый вечер!
Бобрякова Елена 02.01.2019 17:25 Заявить о нарушении