ЧТО ЖДЕТ НАС

 

Что ждет одинокое сердце вдали,
Улыбки,тепло,внимание?
Что бы прошлым не жить,воспоминания храня,
Не перелистывай дни ожидания!
Сегодняшний день с улыбкой цени!
Любовь у нас впереди!
Немыслимо,не вспоминать,не писать!
Свежеет,прохладно.Как согреться любовью твоей?
С каким обращением тебя мне позвать?
Все меркнет,сверкнут лишь слова и тотчас же гаснут.
Да они не при чем!
Лишь чувства сковали,без выражения,
Чтобы их передать нету сил.
Только вера в Коран - путеводной звездой от Аллаха,
Воистину движет
Ин Ша Аллах!
Так сложно,как разобрать ту вязь из Корана,
Написанную моим любимым султаном!
Там на небе над дворцом Тадж-Махалом,
Сияет,как клятва любви,что прошла сквозь века -
Все для меня!
Ма Ша Аллах!
Тебя не оставлю и не забуду,
Борьбу Тьмы со Светом переживу!
Когда я во сне приходить к тебе буду,
Почувствуй касание и шелест крыла.
Я Музою буду к тебе прилетать,
Шепча,вдохновляя и удивляя строками любви.
В ночную прохладу согрею губами,
И в крепких объятиях встречая рассвет,
Рукой отодвину лозу винограда с остатками сна,
Мешающими тебе разглядеть меня!
И одиночество отступает,мы есть друг у друга!
Ценней не бывает,когда нас с тобой
С головой накрывает улыбок тепло,поцелуи,внимание,
Осознанность друга,любовь и признание.


Рецензии