Всё в мире просто

Всё в мире просто,
       хоть и всё не просто.
А самое заковыристое дело –
так это всё понять, принять,
       как непреложный факт,
– для достиженья высшей простоты.
А если принимаемая дрянь
       не лезет в глотку,
зови трамбовщика.


Рецензии