Настрой пошёл

И вот настрой,настрой пошёл,
Пошёл,может лаская уши.
Мне приласкал,других нашёл,
И вновь восторгом красит души.

Души,конечно собой не Бесовские,
А такие же восторженные, как у меня.
Только добротой одной тусовские,
От слов хороших,лучшим пламеня.

И пламень этот,от искры доброты возгораясь,
Творит только добро,добро.
Со злом лишь,сойтись остерегаясь,
Дарует всем радость щедро!!!


Рецензии