Молчаливый

Еврей – учёный, уезжает за границу!
ОВИР советует ему не торопиться!
Еврей сказал: я ехать не хочу,
- Жена с родителями хочет, я ж молчу!

ОВИР: пусть едут, Вы же оставайтесь!
Одумайтесь, остаться постарайтесь!
-То не получится, ведь я ж один - еврей!
Без меня на, Западе, им не открыть дверей!


Рецензии