покемонизация мира
1.оболванивание, контроль
2.уход от реальности, попытка ухода от контроля ( любое начало чего-то, чего не было никогда / новые одёжки, игры, конфигурации стран, их сочетания - союзы, разрушение союзов / - уход, с постепенным затягиванием гаек, стабилизация, полный контроль, остановка в развитии )
в принципе - чем не отвлеки народец от серьёзных вещей, всё равно, отвлеки и точка ( пусть это козёл, забыла имя, пусть Орфей, покемоны, недопуск на олимпишки, очаговые инфекции насилия во всех регионах мира, появление вируса, лекарства от новой болезни, что появится завтра, опасность стихийного бедствия, стихийное бедствие, разрешение-запрет всего, чего угодно - курить, смотреть в окно, надевать шорты, тёмные очки, запрет ходить без паранджи, общаться на родном языке, любить женщин, не любить женщин, мужчин, детей, котят, покемонов, сериалы ( мгновенно кучкуются борцы за то или это, борьба происходит вяло, технично, агрессивно ) - всё даёт повод для разнообразной сборки данных, их оценки.
что есть серьёзные вещи?
жизнь, здоровая жизнь, осмысленная жизнь, созидающая, обновляющая
.безусловно большинство ловит покемонов
.есть разные группы ловцов что ловят покемонов определённого цвета или с кисточками на ушках или в забавном комбинезончике с буквой "z" и т.д.
.есть возможность всё время вбрасывать разных покемонов ещё не вполне использованная
нужно ловить покемонов, которых никто, кроме тебя или ещё пары десятков любителей не ловит, радоваться единственному своему покемону, которого не надо ловить, но будешь бояться, что его у тебя уловит кто-нибудь, останешься без покемона один одинёшенек, только с памятью о нём в душе, уме ( если они способны что-то сохранять) на фотографиях, в вещах совместно приобретённых( придуманных )
мир булькает, пыхтит, как Солярис выбрасывает то одного, то другого монстра, которого выдумывает человек, группа людей, общество, народ, человечество, кто-то умудряется, не видя всего остального мира, устроить иллюзию своего домика, что видел в раю детства...
придуманном
Свидетельство о публикации №119010204695