SMSка на айпфоне

SMSка на айпфоне...
 С ПРИГЛАШЕНИЕМ на ПРАЗДНИК!
Но откуда?
 Номер стертый в телефоне...
Ангел приглашает или Бес проказник?

Если в РАЙ - я не готов!
Не очищен я для рая...
Мне еще 105 постов...
Вот оказия какая.

Если это мне из АДА -
             я готов!
..лечу...лечу.
Там подружка ждет...конечно рада.
Все что нужно я в продмаге прихвачу...

Друг надежный мой смартфон!
Раньше - глупый телефон.




 


Рецензии