Новый год - это новый шанс!

Новый год - это новый шанс!
Возможность оставить позади то, что сильно беспокоило, простить и сделать мир этим пусть чуточку, но лучше. Непременно это шанс добиться чего-то гораздо большего.
Это возможность сильнее любить и сделать больше для того, чтобы дорогому человеку рядом было теплее и уютнее.
Нельзя вычеркнуть все, что было, но всегда можно сделать лучше и больше. Очень сильно захотеть и сделать!

София Гентл


Рецензии