Автобусный разговор

- Ты помнишь Соньку?
Как она с евреем «закрутила»?
И замуж вышла с этим Монькой,
В США очень быстро укатила!

Там быстро бросила его
Т.е. быстро разошлась!
И бизнесом, пусть небольшим.
Тот час же занялась!

На деньги, нажитые с ним
Кафе она открыла!
И мойщиком, а не иным
Работать предложила!

- И согласился тот еврей?
- Какой там? – отказался!
- Не знаю, нужно что жидам?
По мне, так я б нанялся!


Рецензии