Божественная Австрия - для конкурса

Всем известный венский бал
Много юных дев видал…
Дебютантов целый лес…
Все танцуют полонез!

Вот куранты полночь бьют …
А на площади салют!!!
Дебютанты пляшут польку
Где же силы берут только?

А потом под вальса звуки
Пары держатся за руки
Нежно, мягко словно птица
Каждый в танце тут кружится…

Праздник роскоши и света…
И в восторге вся планета…
С упоеньем наблюдаем
И себя там представляем…

Много в Австрии всего…
Нет в ней только оного…
Меня лишь нету в сей стране!
Хочу туда! Путевку мне!


P.S. в конкурсе не победила, ибо там были целые поэмы и оды) Быть может однажды и я доберусь до такого уровня писанины)


Рецензии