Про Блока

Блок у тёщи пропил оверлок,
Ридикюль,котелок и брелок.
Блок в борделе загнул монолог,
Матерясь и коверкая слог.
Ничего-то сказать он не смог,
Чёрт его в уголок уволок.
Там и сдох от удушия Блок,
Обожравшийся груш и яблок.

               2007.


Рецензии