Разговор с Душой...

Чего б хотела ты, Душа?
Скажи мне откровенно...
Что для тебя важней гроша?
Чему ты служишь верно?

Что для тебя важней всего?
Везде одна химера...
Другой Души узнать тепло?
Быть может, в Бога вера?

Что для тебя есть благодать?
Чего ты больше любишь?
Чтоб чувства в строчки облекать -
Поэзии ты служишь!


Рецензии