Мусолю шуточки в кулак...
Давясь со страху.
Чтоб не попасть в родной Гулаг
Или на плаху.
Сижу соплю, коплю соплю,
Играю в прятки.
Когда-нибудь я не стерплю
И смажу пятки.
Протру глаза и стану в рост,
Вздохну по глубже
И дам пинка судьбе под хвост,
И, сдохну, тут же!
Свидетельство о публикации №119010204527