Стой! Кто идёт?

Абрам почти что перешёл
России гос. границу.
Но пограничник ствол навёл.
Могло ведь так случиться!

Стой! Кто идёт? – тот закричал,
- Стрелять сейчас я буду!
Абрам – Ша! Тихо! – отвечал.
- Искал я здесь верблюда!

Солдат воскликнул: Идиот!
- Какой верблюд в России?
Верблюд в России не живёт,
Не здесь его стихия!

- Ша! Тихо, - точно идиот,
Сказал Абрам спокойно:
Уже никто и никуда тут не идёт,
С меня уже довольно!


Рецензии