Климакса дни

Если соло не прёт на гитаре -
То оркестра время пришло.
Если тяжко тянуть бремя в паре,
Значит напарник говно.

Если сахар в кофе горчит,
Иль в чае от него солоно.
Значит пора на «сорбит»,
Диабет такое говно.

Если вдруг опротивело тело
Любимой когда-то жены.
Подавайся в дьяконы смело.
Импотенция от Сатаны.

Если вдруг вместо порнухи
Гонишь фильм про большую любовь,
Значит достали суки,
Выпили бля…и кровь.

Если стакан не тушит
Синдрома похмелья пыл,
Значит ты вёсла сушишь,
Про алкашку навек позабыл.

Если всё это разом,
То в паспорт свой загляни.
«Мне полста, вот зараза!»
Привет климакса дни!
И нет ничьей тут вины.

02.01.2019. 15.38.
Ханты-Мансийск.


Рецензии
От возраста не уйти. Значит и жить надо согласно возрасту... Всё жизненно и так в Вашем чудесном стихе. Удачи...

Анатолий Базуев   02.01.2019 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   03.01.2019 07:37   Заявить о нарушении