Пред Тобою, Боже, замерло творенье
Пред величием Господним преклонилось
И беззвучно Небесам оно молилось,
Слышно сердца сокрушенного биенье…
Мокры очи, они высохнут, ли сами?
Слезы льются за ошибки и паденья…
Тебе кается в рыданиях творенье,
Свое сердце перед Богом, открывая.
Видит Он души страданья и прощает,
Слышит боль её сердечную и вздохи…
Утешает, утирая слез потоки
И в объятиях Своих дитя спасает!
Пред Тобою, Боже, замерло творенье,
Благодать Твоей Любви оно познало,
Веру в сердце обрело, спокойней стало
И возносит Богу честь, благодаренья!
Свидетельство о публикации №119010204465
Здорово написано, СПАСИБО!!!
Каждое дитя Господь обласкает,
Мудрым, добрым Словом многих спасает!
Рая, всего наилучшего!
Ирина Морозова-Басова 14.09.2023 08:33 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю тебе!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 14.09.2023 14:55 Заявить о нарушении