Пожелание 2019
С Любовью жить!
С Любовью в Небеса ходить!
С Любовью о Любви мечтать!
С Любовью падать в Благодать!
Любимым всем Любовь дарить!
И всех "врагов" Любовию "бомбить"!
Любить во всём, Любить всегда!
Готовить Путь Любви в сердца!!!
Забыть о неЛюбви впылу
И стать Любовию - упасть в Её мечту!!!
29.12.2018г. 14:33
Свидетельство о публикации №119010200446