***

Пусть ангел вас обнимет крылом...
И светлое утро в дом ваш войдёт...
Пусть радостью будет наполнен ваш дом!...
И счастье бокалами каждый пусть пьёт...
Пусть каждый не знает ни горькой беды...
Забудет про слёзы и горечь утрат...
Пусть небо сияет звездой теплоты!...
Любовь на серцах оживет во сто крат!...
И каждой снежинкой осевшей в ночи....
Примножит богатством ваш скудный дом...
Ни златом...камнями...они не важны...
А полнится лучше ДОБРА серебром...
A S T


Рецензии