Посочувствуйте!

- Хаймович, у Вас дача?
- Что же тут плохого?
Просто, у меня удача!
- И машина, к слову?!

И шикарная квартира!
- Это тоже плохо?
- Это было б хорошо,
Не было б подвоха?!

- В чём подвох? – скажите мне
Прошу, Бога ради!
_ Вам же платят 100 рублей.
В Вашем – то окладе?!

- Посочувствуйте Вы мне,
Как мне было трудно!
При окладе в 100 рублей
Всё иметь, что нужно?!


Рецензии