Напополам ты меня расколола
Совсем не нравится выходка мне,
Не уберегла пусть от произвола,
И маяться по твоей вон вине.
Одна половинка все плачет,
Другая- пытается время спасти,
Еще живая, теперь это значит,
Если есть силы двоих понести.
Но как странно бы то не звучало,
Не сможет одна без второй,
Так говорят- беда, что сначала,
Чтоб обрести и уют, и покой.
На половинки легко распорола,
Когда един человек был во мне,
Кто дал тебе право вместо укора,
Распоряжаться мною вдвойне.
Как, жизнь, ты с младой поступила,
Наказала, что будто пустяк,
Едва сердцевинку души отделила
От внешней обертки, ведь так?!
Свидетельство о публикации №119010204429
Светлана Шакула 19.03.2020 14:52 Заявить о нарушении
Спасибо
Мария Глимакова 19.03.2020 18:18 Заявить о нарушении